к списку

Новости RSS подписка

9
августа
2018

Петербуржцы на финальных спортивных соревнованиях IV летней Спартакиады молодежи России

Поделиться:
Распечатать

В городах России продолжаются финальные спортивные соревнования IV летней Спартакиады молодежи.

В Пензе (Пензенская область) спортсмены петербургской сборной команды стали обладателями серебряных медалей по волейболу среди юношей, пляжному волейболу и триатлону. Бронзовые награды петербуржцы завоевали в соревнованиях по футболу среди юниоров. 

В Москве на КСК «Битца» завершились спортивные соревнования по конному спорту, где бронзовыми призерами командного первенства стали спортсмены Санкт-Петербурга.

В Казани (Республика Татарстан) завершились спортивные соревнования по гребному спорту (академическая гребля). Серебряные медали общекомандного зачета завоевали петербургские спортсмены.

В Окуловке (Новгородская область) спортивная сборная команда Санкт-Петербурга завоевала серебряные медали Спартакиады.

В Ижевске (Удмуртская Республика) петербургские спортсмены стали победителями командного первенства по велосипедному спорту (маунтинбайк).

Результаты общекомандного первенства среди спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации (завершились 44 спортивные дисциплины программы из 56 «зачетных»):

1.Москва – 3270

2.Санкт-Петербург – 2741

3.Московская область – 2636

Продолжаются финальные спортивные соревнования в Казани по хоккею на траве среди юниоров и юниорок, в Пензе по гандболу среди юниоров, в Новочебоксарске (Чувашская Республика) по тяжелой атлетике и в Москве по современному пятиборью.